Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Премьера «Шерлока» в России состоится на минуту позже, чем в Британии



Премьера четвертого сезона сериала «Шерлок» состоится на Первом канале 1 января 2017 года. В 23.31 будет показан первый эпизод «Шесть Тэтчер» , а в 1.00 состоится премьера специального эпизода «Шерлок Холмс. Безобразная невеста».
Она начнется на минуту позже мировой премьеры в Британии.


«Безобразная невеста» - отдельный рождественский эпизод сериала «Шерлок Холмс». Действие фильма происходит в 1895 года в Лондоне. К Шерлоку за помощью обращается некий Томас Риколетти. Он увидел свою жену в старом свадебном платье и очень удивился. А вскоре узнал, что она покончила с собой всего за несколько часов до этой странной встречи. Получается, что он видел призрак жены и, что еще хуже, теперь призрак миссис Риколетти бродит по улицам, не в силах утолить жажду мести. Перемещаясь от скрытой в тумане станции «Лаймхаус» до развалин старой церкви Холмс, Ватсон и их друзья должны проявить свои лучшие качества в схватке с врагом, на первый взгляд связанным с потусторонними силами, чтобы узнать шокирующую правду о безобразной невесте.

8 января в эфир Первого канала выйдет вторая серия «Шерлок при смерти» (The Lying Detective), а 15-го – третья «The Final Problem».

Tags: их нравы, кино_вино и домино, не забудьте включить телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино и домино” Tag

promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments