Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Он улетел, но обещал вернуться. Рок-опера Режиса Обадиа "L.O.V.E."




Действие рок-оперы происходит в 2025 году. Инопланетянин, будто терминатор в одноименном фильме, появляется на планете Земля, чтобы понаблюдать за происходящим со стороны. Сначала видит невинные чувства 3-х пар Ромео и Джульетт: в прошлом, настоящем, будущем. А дальше начинаются круги ада: он сталкивается со всевозможными греховными проявлениями любви. Это и лесбийская любовь, и разборки между геями после измены, причём действие на сцене сопровождается видеорядом в обнажённном виде на экране. Страстное танго влюблённых пар, непостоянство мужской любви, публичные дома, где девушки в надменных позах и движеньях пытаются завлечь клиентов. Пьяные мужья и муки жён, пытающихся их спасти. Шоу трансвеститов. Дальше было сильно!!! Садо-мазо: сети, цепи, плети, ТАКИЕ запилы на гитаре и арии на 2 голоса!!!, что народ стал резко уходить :-))) Большинство не понимали, что пытается сказать нам режиссёр.
Инопланетянин тоже не выдержал всех этих наблюдений за муками любви и оказался в сумасшедшем доме. Перед тем, как улететь обратно, он встретил девушку, и кажется, влюбился сам. Поэтому на инопланетном совете он доложил: "Любовь нельзя уничтожить вместе с заражённой планетой Земля. Её нужно прививать испорченным землянам. Для этого на ней необходимо организовать Заповедники Любви."
Tags: театр
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments