Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Семеро щенят

15 октября 2008 года Милина Готсенд Ланд впервые стала мамой. К десяти часам вечера у неё появилось на свет два мальчика и пятеро девчат :-)) Через день мы засвидетельствовали своё почтение и навестили Милю и её хозяев. Для строжайшего учёта привеса :-))) дружного семейства нами были подарены весы. Первое взвешивание произвели незамедлительно. Вот результаты: щенки от 318 до 436 грамм.












Самая крупная девочка (начальный вес 436 грамм). На свет появилась второй. Милина взвизгивала от боли при её появлении. Спокойная, как слон :-))) Ест, спит, всех раздвигает при продвижении к мамкиной груди.



А это самый мелкий мальчик. Всего 318 грамм.



Очень плохо ел, нам приходилось прикладывать его к груди, и если он даже начинал сосать, то тут же засыпал, и мы его по очереди придерживали, чтобы он не свалился с мамкиного пуза. Зато буквально через 2 дня он стал весить уже 415 грамм, а мы теперь гордимся, что именно мы приучили его к груди :-)))



Так происходит кормление.



Пока производили взвешивание, новоиспеченная мамаша с тревогой наблюдала, что мы делаем с её детьми, волнуясь, постоянно проверяла, все ли щенки на месте, не пропал ли кто куда?



Вот какая прелесть, эти Милькины щеночки! Всем привет! :-)


Tags: Милина, глазами юного натуралиста, наш биглёныш, собачье, щенки
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments