Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

  • Music:

ОКНА часть 2-ая

Сегодня опять мыла окна.
Уж, я их мою, мою, а они всё не кончаются и не кончаются :-)
Вчера некоторые пытались угадать мелодии, под которые я выполняла столь ответственную работу. Но даже близко никто не подобрался. Раскрываю карты: это был диск «AEROFLOT NOSTALGY» на японском языке. Под балалайку, баян, гитару, аккордеон исполняются известные хиты. Из 12-ти песен мною угадана только половина: Клён ты мой опавший, Дорогой длинною да ночкой тёмною, Прощай любимый город, Тёмная ночь, Моя любовь – моя Болгария и Миллион алых роз. Остальные - знакомые до боли, но, по причине незнания японского, остались неопознанными. Слушать забавно, даже хочется что-то помяукать и подпеть:-)
А об Аэрофлоте, действительно NOSTALGY, так как теперь у нас Vietnam Airlines.











Кстати, об Окнах. За съёмку в качестве героя платят 1500 рублей. Два дня репетиций в душной комнате в соседстве с ещё пятью-шестью разыгрываемыми ситуациями, без Нагиева, на третий день - съёмки. Правда, проделывать это можно не чаще, чем 1 раз в полгода. Видимо, чтобы зрители не идентифицировали :-)
Subscribe
promo sen_semilia август 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments