Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Истребители в небе над Крымом летают

IMG_0785

Плаваю вчера в море, вдруг слышу сильный гул.
Вроде бы самолёты у нас тут не летают.
А потом из-за облаков появились 4 истребителя.
Летели в сторону Ялты.
Вечером читаю в новостях: глава республики Аксёнов заявил, что силовики в полной мере обеспечивают безопасность в Крыму.


Вот что он сказал:
«Безопасность жителей и гостей полуострова обеспечена в полном объеме, — написал глава региона. — Хочу заверить всех, что любые попытки дестабилизации социально- политической обстановки в нашей республике, откуда бы они не исходили, и впредь будут пресекаться максимально жестко».
А так же напомнил, как в августе этого года благодаря четкой и слаженной работе ФСБ, МВД, Вооруженных сил были пресечены попытки проникновения на территорию Крыма группы украинских диверсантов, планировавших теракты на важных объектах. «Очень важно и то, что и сами крымчане проявили бдительность и ответственность. Единение общества на основе общих целей и ценностей — одна из ключевых составляющих успеха в противодействии терроризму».
5 сентября в Симферополе будет установлен мемориальный камень в память о невинных жертвах терроризма, о сотрудниках правоохранительных органов, силовых структур, отдавших свои жизни в борьбе с этим злом.

Tags: Судак, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “Судак” Tag

promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments