Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Ледниковый период - неБольшая разница

Отличная пародия на Ледниковый период прошлого сезона. Особенно мне нравятся ведущие и Татьяна Анатольевна Тарасова. Правда, немного не угадали: Маша Петрова катается не с Николаем Валуевым, а с другим боксером - Костей Дзю. А Валуев на полном серьёзе снялся с такой же хрупкой Оксаной Фандерой в фильме "Каменная башка".

Новую передачу на канале Россия "Звёздный лёд" можно сразу за пародию принять. В жюри - фокусник и клоун Николай Басков, перемещающийся в пространстве и появляющийся то в белом, то в черном фраке. А фиеричные комментарии происходящего на льду от Дмитрия Губерниева заслуживают особого внимания. Да и режиссёрский ход удачный: если "звёзды" катаются неважно, то вместо них показывают группу поддержки - исполнителя песни, под которую они танцуют. В общем, уже смешно.
Tags: ТВ, кино_вино и домино, приколы
Subscribe
promo sen_semilia may 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments