Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Баклажаны по-каталонски

Запеченные баклажаны по-каталонски фаршированные овощами и сыром.




нгредиенты:

* Баклажаны — 2 шт
* Сыр твердый — 100 гр
* Лук репчатый — 1 шт
* Чеснок — 3 зубка
* Помидор — 1 шт
* Яйца — 2 шт
* Масло сливочное — 100 гр
* Укроп — по вкусу
* Соль — по вкусу

Приготовление:

Баклажаны разрезаем пополам, и удаляем из них всю мякоть.

Обжариваем на сливочном масле мелко порезанный лук и чеснок, затем добавляем мякоть баклажана, солим и перчим, протушить.

Помидоры опустить в кипяток и снять кожицу. Затем в миске смешиваем: мелко порезанные помидоры, яйца, тертый сыр, измельченный укроп и баклажаны. Солим и перчим, хорошо все перемешиваем.

Полученной начинкой наполняем половинки баклажанов.

Присыпаем оставшимся сыром. Прикрываем сверху фольгой и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Украшаем зеленью.


Tags: кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo sen_semilia август 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments