Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Мадонна и 9 звёздных женщин, которым патологически не везёт в любви

Вот кажется, всё у них есть: красота, слава, деньги, бешеная популярность.
А в любви и в личной жизни не везёт.
При чём, патологически.
На протяжении многих лет.
Так, например, Мадонна.
Ей уже 57.




Певица считает, что мужчинам с ней тяжело: дескать, характер слишком деспотичный. Мадонна дважды была замужем, причем первого супруга, Шона Пенна, до сих пор называет главной любовью своей жизни, а со вторым, Гаем Ричи, судится из-за опеки над сыном. Раньше она крутила романы с такими звездами, как Ленни Кравиц и Уоррен Битти, а сейчас предпочитает никому неизвестных, но очень горячих той-боев раза в два младше себя. Однако то, с какой частотой 57-летняя Мадонна меняет сегодня молоденьких бойфрендов, наталкивает на мысль, что на самом деле с юным мальчиками она вовсе не счастлива.



Бритни Спирс, 34 года

Стоило Брит разойтись с Джастином Тимберлейком, как ее жизнь пошла под откос. Сначала она, напившись в Лас-Вегасе, на пару суток стала женой своего друга детства, потом вообще попала в сети никому неизвестного на тот момент танцора Кевина Федерлайна, который даже после свадьбы и рождения двоих сыновей не потерял любви к пьяным тусовкам. После разрыва с ним певица чуть не сошла с ума: побрилась наголо, подсела на препараты, попала в клинику Прийти в себя и вернуться на сцену помог заботливый менеджер Джейсон Травик. В 2011 году было объявлено о его помолвке со Спирс, но под венец влюбленные так и не пошли - расстались. С тех пор Брит - увы - встречается с мужчинами в основном не дольше года.



Анна Седокова, 33 года

Певица была замужем два раза: за футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским. Последний после разрыва с Анной пошел искать любовь на шоу Холостяк, а вот Седокова ни к чему экстраординарному ради устройства своей судьбы прибегать не стала: у нее и без того от кавалеров отбоя нет. Правда, нет и стабильных отношений С 2014 года экс-участница ВИА Гры то сходится, то расходится с танцором Сергеем Гуманом, каждый раз делая из разрыва настоящее шоу в соцсетях.



Пэрис Хилтон, 35 лет

Летом 2015-го младшая сестра Пэрис, 32-летняя Ники, вышла замуж за наследника многомиллиардного состояния Джеймса Ротшильда и оперативно от него забеременела. Самая известная светская львица мира же не только до сих пор не замужем (это-то ладно), но еще и славится вечными неудачами в делах сердечных. Вокруг нее полно мужчин, она то и дело объявляет о помолвках (которые потом расторгаются), но крепких и длительных отношений в жизни Пэрис пока не было ни разу. Сама Хилтон считает, что проблема в ее плотном распорядке дня, который ухажеры не могут стерпеть.



Ксения Бородина, 33 года.

Телеведущая усиленно помогает строить свою любовь участникам Дома-2, но у самой нее с личной жизнью как-то не ладится. Первый брак просуществовал пару лет, а громкие отношения с участником телестройки Михаилом Терехиным закончились скандалом, потому что экс-милиционер поднимал на звезду руку, да и под венец не звал (хотя Ксении хотелось). Потом Бородина стала женой предпринимателя Курбана Омарова, но - увы - не прошло и года, как пара разбежалась. Успев, правда, родить дочурку.



Шарлиз Терон, 40 лет

Отношения актрисы с коллегой по фильму 24 часа Стюартом Таунсендом, которые продлились почти десять лет, казались поклонникам настоящим идеалом. Но чувства сошли на нет: говорят, заел быт. Шарлиз не отчаялась, усыновила мальчика из ЮАР и продолжила поиски мужчины мечты. Следующим ее бойфрендом, известным общественности, стал Шон Пенн. Утонченная блондинка и актер со скандальной репутацией дебошира - казалось бы, что у них общего? Но Пенн клялся: светловолосая красавица изменила его, он влюблен по уши и готов провести с Терон остаток дней Увы - роман продлился лишь около года. После разрыва 40-летняя Терон усыновила еще одного ребенка.



Ирина Дубцова, 34 года

Во время участия в Фабрике звезд 4 Дубцова вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына, который сделал ей предложение прямо во время одного из отчетных концертов (ми-ми-ми). Но супружеская жизнь, которая началась столь романтично, не выдержала испытания временем. После развода Дубцова регулярно меняет бойфрендов, но, судя по ее Instagram, главным мужчиной в жизни певицы пока остается лишь сын...



Рене Зеллвегер, 47 лет

Актриса была замужем всего раз и не очень удачно: в 2005 году она сыграла свадьбу с певцом Кенни Чесни, но уже через пару месяцев расторгла брак, сообщив суду, что благоверный ее обманул. Бойфрендами звезды, недавно кардинально изменившей свою внешность, в разное время были Джим Керри, Брэдли Купер, Джордж Клуни и многие другие именитые мужчины, но ни с кем из них она так и не обрела счастья.



Валерия Гай Германика, 32 года

Эпатажная Германика встречалась с лидером Агаты Кристи Глебом Самойловым, родила первую дочь от мужчины, с которым, по собственному признанию, крутила роман дней десять, а вторую - от супруга, которого вообще бросила во время беременности. По слухам, первый и пока единственный муж режиссера, танцор Вадим Любушкин, постоянно врал жене, что привело к разводу. Может быть, виной неудачам - характер самой Германики, но нам хочется верить, что все у режиссера еще обязательно будет хорошо.



Наоми Кэмпбелл, 46 лет

У ног темнокожей красавицы всегда были только самые известные, красивые и обеспеченные мужчины. Актеры Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо, боксер Майк Тайсон, бас-гитарист U2 Адам Клейтон, князь Монако Альбер, танцор Хоакин Кортес, миллионеры Маттео Марцотто, Андре Балаш, Владислав Доронин Одни говорят, что с черной пантерой невозможно ужиться из-за ее взрывного характера (все помнят безумные истории о том, как модель била ассистенток, нападала на сотрудников аэропорта и чуть не разбила голову своему водителю), другие - что Кэмпбелл, у которой было тяжелое детство без отца, не способна к гармоничным отношениям из-за психической травмы. Сама 46-летняя Наоми недавно признавалась, что мечтает о большой любви и детях, но все у нее как-то не складывается.



по материалам

Tags: их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

promo sen_semilia май 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments