Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Репортаж о прошлогоднем снеге

Зимние месяцы не радуют нас снегом. Метели начинаются только в феврале и уж потом не прекращаются даже в марте. Дефицит снега был и в прошлом году, когда в конце января начинались гастроли Снежного шоу Вячеслава Полунина, а лепить традиционных снеговиков было не из чего. Тогда в рефрежераторах привозили уже слепленные снежные шары из других областей и собирали снеговиков на месте. В результате получилась вот такая гвардия, которая располагалась у театра Оперетты. Ни один снеговик не был похож на другого.



























А это люди, которые слепили этих снеговиков и круглосуточно дежурили во время гастролей, охраняя их от буйных прохожих , и при надобности поправляли им морковки.
Они из артели известного художника Николая Полисского. Занимаются созданием в забытых местностях гигантских башен и других объектов из снега, сена, сучьев деревьев и разных природных материалов.





Один из самых грандиозных коллективных проектов Николая Полисского вместе с жителями деревни Никола Ленивец - это несколько сот снеговиков, расположившихся пару лет назад в пойме реки недалеко от деревни в Калужской области.





Здесь можно посмотреть другие работы художников. http://www.mdf.ru/search/authors/polissky/
Tags: Полунин, времена года, зимушка-зима, снеговики
Subscribe
promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments