Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Как будет выглядеть наш мир после апокалипсиса.

Великая китайская стена.
Обычно она шла по вершинам зеленых холмов, но теперь после великой засухи тут пустыня.




Так будет выглядеть Ниагарский водопад, когда на Землю опустится Великая сушь.



Эйфелева башня в Париже



Остров Пасхи во время Великой засухи, Полинезия. Наряду с архипелагом Тристан-да-Кунья является самым удалённым населённым островом в мире. Во многом известен благодаря моаи, или каменным статуям из спрессованного вулканического пепла, в которых, по повериям местных жителей, заключена сверхъестественная сила предков первого короля острова Пасхи.



Тауэрский мост в Лондоне во время Великой засухи. Разводной мост в центре Лондона над рекой Темзой, является одним из символов Лондона и Британии. Только Темза здесь высохла…



Мачу-Пикчу в Перу во время засухи. Город древней Америки, находящийся на вершине горного хребта на высоте 2450 метров над уровнем моря. В 2007 году удостоен звания Нового чуда света.



Тадж-Махал в пустыне. Тадж-Махал (также «Тадж») считается лучшим примером архитектуры стиля моголов, который сочетает в себе элементы индийского, персидского и арабского архитектурных стилей. В 1983 году Тадж-Махал был назван объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО: «жемчужиной мусульманского искусства в Индии, одним из общепризнанных шедевров наследия, которым восхищаются во всём мире»




Национальный парк Банф — старейший национальный парк Канады, созданный в 1885 году в канадских Скалистых горах. Известен множеством ледников и ледовых полей, густыми хвойными лесами и альпийскими пейзажами. Но только не во время Великой засухи.



(с) Фото проект Joel Krebs

Tags: в городах и странах
Subscribe

Posts from This Journal “в городах и странах” Tag

promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →