Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Всё стало вокруг... не голубым и не зелёным

Мир ароматов для меня исчез. И не потому, что насморк или заложен нос, от этих напастей я практичеки избавилась, да и в момент болезни до вчерашнего дня мой острый нюх становился ещё более чувствительным и приносил массу неудобств. Теперь запахов нет вообще. И я, как герой фильма "Нюхач", пытаясь уловить хоть-какой-нибудь сильный, прежде раздражающий меня аромат, перенюхала в доме всё! Но ничего не пахнет: ни сельдерей, ни кофе, ни калина.
С одной стороны, хорошо: наконец-то меня перестанут мучить отвратительные отдушки стиральных порошков и ополаскивателей типа "Ленор", а так же ароматы переполненных вагонов московского метро. С другой, до слёз обидно потерять запахи свежескошенной травы, можжевельника, крымской лаванды и любимых духов Yohji Yamamoto. Неужели, это навсегда? Такие дела, брат...
Tags: личнопубличное
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments