Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Моё новое открытие и любимое пространство.

Не знаю почему, но это была любовь с первого взгляда.
Когда я впервые попала в Люмьер холл на выставку Ренессанс. Живые полотна., сразу поняла: это моё!
Вчера побывала вновь и ещё раз убедилась, что мне там очень нравится.





По приглашению любимого и многоуважаемого сообщества mosblog была на спектакле Мастерской Скорика «Улыбка Ван Гога или Печаль будет длиться вечно»



Совершенно неожиданная постановка, о которой я подробнее расскажу чуть позже.



И совершенно удивительные ребята, прекрасные молодые актёры, которые выкладываются по полной программе и выплёскивают столько энергетики, что надолго заряжаешься эмоционально. Очень рекомендую с ними познакомиться!



А в Люмьер-холле до конца февраля проходит выставка "Айвазовский. Живые полотна".



Планирую посетить её в ближайшее время.





И еще раз обязательно пойду на спектакль мастерской Скорика (в Любмьер-холле он играется раз в месяц)
Потому что одного раза мало, чтобы воспринять необычный взгляд на неординарную жизнь Ван Гога и его спорную живопись. Хочу посмотреть и другие работы этих талантливых ребят.



Ещё раз огромное спасибо сообществу mosblog и лично pamsik за возможность открыть такое интересное пространство и, конечно же, Люмьер-холлу, который можно найти в Фейсбуке и В контакте , чтобы познакомиться с проводимыми в нём интересными мероприятиями.


Tags: Люмьер холл, выставки, мосблог, новобранцы
Subscribe

Posts from This Journal “мосблог” Tag

  • А ну-ка, девушки! А ну-ка , мальчики!

    Помните, во времена СССР была на телевидении такая популярная телепередача. "А ну-ка, девушки" называлась. Представляла из себя конкурс и…

  • Приоткрывая дверцу восточной красоты

    Я отведу вас в мир, откуда почерпнула все секреты восточных женщин, в воспоминания, которые я сохранила для воссоздания жестов, чувств и ароматов……

  • Очень креативное местечко

    Когда я в Фейсбуке разместила фото из этого местечка, он меня спросил: - Кто был с Вами? Я ответила: - А вот не скажу! Зато сейчас покажу.…

  • Улыбка Ван Гога или Печаль будет длиться вечно

    «Печаль будет длиться вечно» — такими были последние слова всемирно известного нидерландского художника-постимпрессиониста Винсента Ван Гога,…

  • Ходила от Мосблога на выставку Ван Гога

    Без лабутенов нах ... Навернулась я в штанах :-( Сорвала пол ногтя , разбила коленки, и как будто вывихнула палец на ноге. Зато машинисты…

  • Поющий автобус на улицах Москвы

    Мой первый выезд в Москву после новогодних праздников оказался неожиданно-приятным. 16 января я попала в необычный автобус , в котором не только…

  • Живительная сила воды

    Я прекрасно знаю и понимаю, что вода является жизненно-важным компонентом и катализатором процессов организма для его нормального и правильного…

  • Теккила бум в центре Москвы

    До недавнего времени понятия не имела, что в центре Москвы происходит настоящий теккила бум! И вот эта на вид милая девушка всему виной.…

  • Поющие чипсы и битые огурцы

    До недавнего времени не подозревала о том, что в природе существуют поющие чипсы и битые огурцы. Но теперь я точно знаю место их обитания! Оно…

promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments