Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Конкурс Весёлых и Находчивых фанатов

На последнем матче Динамо-Зенит динамовские болельщики на своих трибунах разместили портрет Ксении Собчак и растяжку со словами: А за её грехи вам век не расплатиться!

Увидела у estrogaleva, захотелось объяснить происходящее.

В прошлом сезоне болельщики "Спартака", чтобы подбодрить своих игроков в матче Спартак-Динамо, держали на своих трибунах портрет Старостина (основателя клуба) со словами "Он всё видит!" На ответный матч динамовские фанаты сделали тоже самое с портретом Берии (он был куратором "Динамо") для игроков своей команды, типа "играйте лучше".

В этом сезоне болельщики Зенита на матче Динамо-Зенит вывесили портрет Берии со словами "Вы платите за его грехи!", как намёк на плохую игру команды Динамо.

На что динамовские болельщики в следующем матче ответили портретом Ксении Собчак и растяжкой "А за её грехи вам век не расплатиться!"
Вот такой разговорчик между трибунами ведётся :-) Это вам не театр :-)))
Tags: футбол
Subscribe
promo sen_semilia апрель 6, 04:03 340
Buy for 50 tokens
Вы, наверное, помните, как в 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, была изнасилована и забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком. Что было потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments