Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Кратковременый дождь. Цирк Элуаз. Канада.

"Дождь" был обещан на 2-20 с антрактом. Слышала, что в воде актёры Цирка Элуаз обычно находятся 40 минут. Но... Прогнозы не всегда сбываются. В ожидании дождя провела сегодня около 2-х часов. Правда, в начале представления артисты сразу предупредили, что "если вы не увидите дождь, то постарайтесь его представить". Первые струйки воды, растекающиеся по сцене, появились к концу второго действия в 21-00 по московскому времени. В ней-то актёры и играли в классики, перетягивали канат, падали, скользили, тем самым создавая вокруг себя фейерверк брызг. Собственно САМ ДОЖДЬ начался в 21-15, несколько минут игры в футбол под дождём и ... представление закончилось :-(( (в 21-20 по мск). Ещё 10 минут дождь шёл на поклонах. Что характерно, зал аплодировал стоя. Видимо, присутствующие театралы давно не ходили в цирк. Я была там 2 года назад, потому со всей ответственностью заявляю: НАШ ЦИРК ЛУЧШЕ!!! Да и в спектакле Мирзоева "Сон в летнюю ночь" воды было не меньше.
Справедливости ради, стоит отметить, что атмосфера спектакля лёгкая, подкупает русский язык, на котором шутят большинство участников представления, хороши гуттаперчивые мальчики и девочки, а так же воздушные акробаты на лентах, синхронное плавание и пловцы в бассейне, особенно который дистанцию на спине плыл и фонтанчик изо рта пускал :)))
Tags: театр, фестивали, чехфест
Subscribe
promo sen_semilia may 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments