Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Добавьте в жизнь Медовуху "М"

Медовуха — это такой же оригинальный национальный напиток, как и виски в Шотландии, сакэ в Японии или текила в Мексике, обладающий своей яркой особенностью — мёдом, благодаря которому медовуха приобретает непревзойдённую мягкость.





Сегодня все большую популярность приобретают блюда и напитки с богатой историей и глубокими национальными корнями . Компания «Очаково» решила раскрыть потенциал русских медовых напитков и выпустила современный продукт – «Медовуха «М».



По этому случаю 10 декабря была устроена презентация.



В ресторане Счастье на крыше, который я покажу отдельно.



Бренд-менеджер Анастасия Афанасьева познакомила гостей с историей возрождения игристого медового напитка и особенностями его применения в современной кухне



При создании «Медовухи М» учитывались старинные рецепты и предпочтения современных потребителей.
В каждой бутылке содержится 120 грамм натурального меда.
Мед используется исключительно российский и со знакомых пасек.



Сладкая игристая медовуха станет прекрасным дополнением к праздничному столу и отлично подойдет для душевного общения в кругу друзей, родных и близких.



Кроме того, в холодный сезон горячая медовуха – лучшая альтернатива глинтвейну.
Так выглядит согревающий напиток на основе Медовухи М "Русская зима"



Продегустировать медовуху можно было в коктейлях, которые готовил Евгений Сорокин, шеф-бармен, входящий в топ 10 барменов Европы в номинации Flair bartending.



Он представил коктейли «Медовый месяц», «Медовуха №1», «Русская зима», разработанные им на основе «Медовухи «М» специально для праздничного стола



Делал это с удовольствием и азартом.



Заряжая с помощью Медовухи своей энергией .



Ещё в медовухе можно мариновать и тогда тогда получатся исключительного вкуса блюда.
Например, такие шашлычки из сулугуни, чеддера и кураги и великолепный русский коктейль с водкой, клюквенным сиропом и медовухой, украшенный кусочком имбиря и ягодкой засахаренной клюквы

Рецепт :
Сыр «Российский» нарезать брусочками и надеть на шпажку из розмарина, чуть-чуть подогреть с курагой, заранее вымоченной в медовухе, обмакнуть шпажки в семенах льна и обжарить на сковороде или в духовке.
Соус: добавить в «Медовуху «М» свежую или замороженную клюкву, прокипятить с небольшим количеством мёда и подать к сыру.



200 г. свиной вырезки замариновать в «Медовухе «М» на 2-3 часа. Замаринованное мясо обжарить на сливочном масле с мускатным орехом и корицей. Соль, перец и мёд добавить по вкусу.



Жарить до состояния «альденте». Далее зеленые яблоки нарезать кусочками (1-2яблока) и слегка обжарить, добавить в конце обжаренный без масла кешью.



Мастер-класс по приготовлению блюд с использованием Медовухи М провела шеф-повар, ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова



На десерт Гаяне приготовила маффины с лесными ягодами: клюквой, черникой и брусникой, которые были предварительно замаринованы в медовухе для придания им медовой сладости.



Получилась такая красота и вкуснота.



Эти двое - настоящие актёры :-)



Они украсили вечер своей изобретательностью, энергией и эмоциями, передав прекрасное настроение присутствующим



Добавьте в жизнь Медовуху "М"



и будет вам тёплое счастье холодными зимними вечерами.



За возможность в первых рядах попробовать новый продукт компании Очаково "Медовуху "М" огромное спасибо моему любимому сообществу mosblog



и в лице Анастасии Афанасьевой компании "Очаково", которая в канун новогодних праздников выпустила прекрасный продукт.



Tags: мосблог, презентация
Subscribe

Posts from This Journal “мосблог” Tag

  • А ну-ка, девушки! А ну-ка , мальчики!

    Помните, во времена СССР была на телевидении такая популярная телепередача. "А ну-ка, девушки" называлась. Представляла из себя конкурс и…

  • Приоткрывая дверцу восточной красоты

    Я отведу вас в мир, откуда почерпнула все секреты восточных женщин, в воспоминания, которые я сохранила для воссоздания жестов, чувств и ароматов……

  • Очень креативное местечко

    Когда я в Фейсбуке разместила фото из этого местечка, он меня спросил: - Кто был с Вами? Я ответила: - А вот не скажу! Зато сейчас покажу.…

  • Улыбка Ван Гога или Печаль будет длиться вечно

    «Печаль будет длиться вечно» — такими были последние слова всемирно известного нидерландского художника-постимпрессиониста Винсента Ван Гога,…

  • Моё новое открытие и любимое пространство.

    Не знаю почему, но это была любовь с первого взгляда. Когда я впервые попала в Люмьер холл на выставку Ренессанс. Живые полотна., сразу поняла: это…

  • Ходила от Мосблога на выставку Ван Гога

    Без лабутенов нах ... Навернулась я в штанах :-( Сорвала пол ногтя , разбила коленки, и как будто вывихнула палец на ноге. Зато машинисты…

  • Поющий автобус на улицах Москвы

    Мой первый выезд в Москву после новогодних праздников оказался неожиданно-приятным. 16 января я попала в необычный автобус , в котором не только…

  • Живительная сила воды

    Я прекрасно знаю и понимаю, что вода является жизненно-важным компонентом и катализатором процессов организма для его нормального и правильного…

  • Теккила бум в центре Москвы

    До недавнего времени понятия не имела, что в центре Москвы происходит настоящий теккила бум! И вот эта на вид милая девушка всему виной.…

promo sen_semilia май 9, 2020 16:05 18
Buy for 50 tokens
Сегодня с утра на теплоходе Сергей Есенин компании Мостурфлот прошла торжественная Церемония возложения цветов на воду реки Волги в честь погибших во время Великой Отечественной Войны. Команда теплохода приготовила ленточки и гвоздики , которые раздали пассажирам Все вышли на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments