Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Советские сёстры

Фуршет, как мне показалось, удался!
Именно таким я представляла говоруна-Вершинина, уверенно и безапеляционно произносящего одно и то же: "А вот что будет через 200-300 лет...", и в тоже время обаятельного, несмотря на полное отсутствие волос, мужчину, перед которым не устоит ни одна женщина.
У Тузенбаха не очень приятная внешность, он намного ниже ростом Ирины, совершенно непривлекательный, понятно, почему такого невозможно полюбить, ведь она ждёт встречи с идеалом. У Фоменок Кирилл Пирогов очень уж хорош для Тузенбаха.
Образ Наташи утрирован в подчёркнутой бесвкусице в её одежде - в начале спектакля она появляется в белом платье в большой розовый горох и зелёном поясе, а затем в ярко-красных чулках, розовых туфлях и халате ядовито-зелёного цвета, она начинает пересматривать вещи, которые Ольга и Ирина собираются отдать погорельцам, роется в них и выбирает себе короткую юбку опять же в горошек. Но, всё равно, Наташа показана самым деятельным персонажем в спектакле, она и по-французски в конце заговорит, и Андрея со скрипкой в другую комнату переселит. А сёстры так и будут мечтать о переезде в Москву и даже ничуть не удивятся гибели Тузенбаха.
В финале звучит надрывная "Свободу Анжеле Дэвис" в исполнении Гарика Сукачёва.
В советских сёстрах и не должно быть иначе.
Tags: ЗМ, театр, фестивали
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments