Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Category:

Первый поцелуй или Школьные годы чудесные

Во втором классе я пошла в новую школу. После линейки нас построили парами для того, чтобы пройти в класс, и меня "поручили" одному бойкому мальчику, сыну учительницы этой школы, чтобы я не потерялась. Он крепко держал меня за руку, а когда пришли в класс, посадил рядом с собой за вторую парту в средний ряд. При этом девочке, просидевшей с ним весь учебный год в первом классе, пришлось пересесть на другое место. На первой же переменке, когда все выбежали в коридор, я пошла и скромно встала к стеночке между окнами. Сосед по парте подошёл ко мне, уверенно прижал меня своим телом к стенке, и со словами: "Только тихо!" поцеловал прямо в губы. Я растерялась от неожиданности, залилась румянцем от стыда (вокруг стояли и бегали ребята из разных классов) и чуть не заплакала от беспомощности. Но он, как ни в чём не бывало, крепко взял меня за руку и спокойно сказал: "Пойдём, я покажу тебе школу".
Вот такой был первый недетский поцелуй :-) А за второй партой в среднем ряду я просидела ещё девять лет. И контрольные писала всегда 1-й вариант. Мне казалось, что он очень лёгкий :-)))
Кто расскажет про свои поцелуйчики?
Tags: когда мы были молодыми, личнопубличное
Subscribe
promo sen_semilia август 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments