Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

А в телефоне музыка играла....

Пришло письмо из МГТС о выборе тарифа. Была уверена, что первый - за 125 р. меня совершенно устроит, так как не имею привычки долго разговаривать по телефону. Ну, бывает пару раз в месяц прорвёт на час общения с подружкой, которая редко объявляется, или с каким-нибудь любителем театра о театральных событиях мнениями обменяешься :-) Но, чтобы столько в месяц проговорить, я и предположить не могла!!! А в письме МГТС налицо доказательства: в июле - 1260 минут исходящих звонков, не считая на мобильные телефоны и межгород!!!
С ужасом вспоминала, о чём я могла говорить 21 час в июле, так и не вспомнила. Видимо, горячий был этот месяц Июль (прям, как у Ивана Вырыпаева :-)))
В сентябре, казалось бы, отпуск, и то 157 минут вышло. Опять вспоминала. А потом вдруг поняла, откуда столько минут и часов набирается. Есть у меня абоненты :-), с которыми связь происходит через оператора, и частенько в трубке слышишь: «В данный момент все операторы заняты. Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии. Вам обязательно ответят…», и далее музыка идёт. А что, музыка приятная, почему бы не послушать? :-) Так вот, получается, что она теперь платная, прям, как секс по телефону :-)
Оглядываясь на прошедшие дни февраля, предполагаю, что наслушалась я её уже минут эдак на 840, а число-то пока 20-е, нужно сбавлять обороты :-)
Так что, информация в письме небесполезная: призадумалась я о своём времяпровождении в телефонном эфире и решила: в срочном порядке сокращать общение по проводам, не нарываться на занятых операторов, не слушать музыку за деньги, и вообще, переходить на другой уровень общения, без оплаты за посреднические услуги связи :-)
Tags: личнопубличное
Subscribe
promo sen_semilia may 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments