Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Болеем за наших – выигрываем iPhone 6 Plus!

Есть же радость в жизни и повод гордиться страной. Вчера наши порвали наших оппонентов по широкому кругу вопросов и в хоккей с сухим счетом 4:0.


Но вчера было вчера, а сегодня самый важный день нашей сборной по хоккею. Будет битва десятилетия Россия vs Канада. Легендарное противостояние! Сегодня все болеем за наших! Россия – вперед! Победим вместе!

Я ради такого дела решил добавить энтузиазма нашим болельщикам. Если наши победят – с меня личный приз одному из наших болельщиков - iPhone 6 Plus 64 Гб (приз после вчерашнего матча носит еще более символический характер). Давно у меня что-то лежит, никак не удавалось его кому-то вручить по хорошему поводу. Теперь я верю пришло его время. И повод замечательный 😊
Телефон разыграю среди тех, кто поставил лайк и расшарил!!! этот пост. Ники распечатаем, положим в коробочку, перемешаем и с закрытыми глазами под прицелом наблюдателей вытянем одну бумажку с именем победителя. Все будет по честному.

Так что поддержим нашу сборную лайками, комментариями и делимся постом друзьями - это символ того, что верим в победу нашей сборной и собственную удачу (iPhone 6 Plus)

Ну что, поехали. Ударим ЖЖ по нашим соперникам в финале!!!

Болеем за наших!
Ваш Михаил Слободин

Оригинал взят у slobodin в Болеем за наших – выигрываем iPhone 6 Plus!


Tags: конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “конкурс” Tag

promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments