Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Неправильный Фальстаф. Геликон опера.

Ах! Какой Сэр Джон Фальстаф в Геликон опере!
Ну и дуры же, эти Мег и Алиса, что решили отомстить ему, а не позабавились с таким супер-Мачо. Деньги-то всё равно бы из сундуков мужей потратили :-)))
А Фальстаф хитёр. Знал чем женщин соблазнять. Помимо писем с одинаковым текстом, он присылал жёнам богатеньких буратино альбомчик с фотографиями своего накачанного торса и ещё кое-какими мужскими достоинствами :-)))
Жаль, что на сайте нет фото Фальстафа-Яковлева, которым я сейчас восхищаюсь, а то убедились бы сами :-) Теперь придётся у Мег или Алисы альбомчик просить, чтобы вам показать :-)))

И буклетик здоровский. На каждой страничке эротическое фото в стиле ретро с комментарием. Так, под одной фотографией, где мужчина целует пышные груди женщины, а она поглядывает в сторону (видимо, на другого), написано:
"Музыка - женщина. Природа женщины - любовь... Итальянская оперная музыка очень удачно названа проституткой". Р. Вагнер
Tags: театр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments