Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Что для одних экзотично, для других обычно.

Чего только не соблазнишься попробовать, пребывая в экзотической стране. Супчик из акульих плавников или из черепахи, напоминающий вкус карпа, можно встретить в большинстве ресторанов. А вот морских ежей, блюдо из мяса молодого ослика и косули, готовят не везде. Из национальных напитков в своё время особенно нравились биски (очень похоже на виски с мёдом), настоящая граппа, сливовица и ракия с анисовым вкусом. Приходилось дегустировать настойки на оленьих рогах, летучих мышах, жабах, но особенно поразила 30-ти градусная настойка из ганадермы. Имеет приятный сладковатый вкус и очень специфический запашок. По словам китайцев, очень полезна для мужеского пола :-)
Поход на местный рынок особенно забавен. Порой невозможно понять, что за зверь подвешен среди вяленых рыбок и колбасок или законсервирован в огромных стеклянных банках...







Tags: Камбоджия, Китай, Хайнань, города и страны, их нравы
Subscribe
promo sen_semilia апрель 6, 04:03 340
Buy for 50 tokens
Вы, наверное, помните, как в 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, была изнасилована и забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком. Что было потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments