Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Categories:

Инфантильный реализм

Вчера, в честь Дня рождения shaltay_boltay, я показывала вазу.
А так выглядят картины ее автора Игоря Яновского - современного художника и яркого представителя петербургского авангарда начала нулевых, работающего в оригинальной манере, которую он называет ИНФАНТИЛЬНЫЙ РЕАЛИЗМ, то есть восприятие реальности в первоначальной форме, независимо от потоков информации сопутствующих объектам.




Свежесть и необычность действия, особая духовность, передача в цвете положительных вибраций окружающей жизни и внутренних пространств отражены на полотнах Яновского, некоторые из которых достигают больших размеров, 3×6 м.




За плечами Яновского много выставок, большинство из которых персональные, участие в групповых, в том числе выставок в фонде художника Михаила Шемякина в Санкт-Петербурге и Андрея Бартенева в музее Зураба Церетели в Москве.




Tags: картины
Subscribe
promo sen_semilia august 23, 2037 11:02 205
Buy for 50 tokens
Вчера я обещала начать делиться своим бесценным опытом. Выполняю обещание, тем более, что сегодня для этого есть ШИКАРНЫЙ ПОВОД Такой случается только раз в году. И не воспользоваться им - это непростительная ошибка в наше время. Тем более, что это самый комфортный и выгодный способ попасть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments