Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Президентский лётный отряд заказал биде и золотые ёршики на 142 млн рублей

351

Специальный летный отряд «Россия», который занимается воздушной перевозкой первых лиц государства, разместил заявку на покупку комплектующих на общую сумму 142 млн рублей.
В заявке СЛО «Россия» указаны: биде за 1,1 млн рублей; гербы России за 200 тысяч рублей; ерш напольный (золото) за 11,5 тысяч рублей,


кнопки «Смыв унитаза» за 100 тысяч рублей; кофеварки за 2,4 млн рублей; пассажирские кресла за 1,7 млн рублей; мониторы за 12 млн рублей; холодильники за 13 млн рублей; различные пульты за 5,3 млн рублей; душевые кабины за 19,5 млн рублей.

Летный отряд «Россия» обеспечивает авиаперевозку президента России, главы правительства, руководителей ФСБ, министра иностранных дел, генпрокурора, председателей Госдумы, Совфеда, СК, Верховного и Конституционного судов, а также главы Русской православной церкви.

фото президентского самолета из открытых источников

Tags: Путин, их нравы, новость дня, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 60 tokens
Индуистская культура в самом диковинном понимании добралась до России, переполошив солому в головах "белых обезьянок" и внушив им, что с помощью чтения мантр они смогут добиться в жизни всего наилучшего. И делать-то нечего, сиди себе, перебирай чётки и бубни под нос, стараясь выгнать из головы все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments