Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

О любви, мужчинах, женщинах и многострадальной России. Квазиабсурд от Сергея Шнурова.



Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное.
Но, как и все животные, любит ласку.
Только получить её хочет за просто так, по любви.
Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт.
Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН.


А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот сучка. Продажная коза. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только люлей можно получить, а не любовь.
Женщины, они как сигареты. Убивают. Поначалу, вроде даже как есть удовольствие, но потом оно тускнеет и остается только вредная привычка, не более. Зависимость. Да, конечно, лучше бросить. Совсем. И женщин, и сигареты. Вредно. Но я по-прежнему люблю. Курить.



У греков древних было такое возрастное понятие «акме». Мужчина около сорока. «Акме» — пик, вершина — тот самый период, когда мужчина, собственно, становится мужчиной. До этого времени ему было прилично только задавать вопросы и слушать, а в сорок он уже мог и сам отвечать на них. Не факт, что его ответы были верны, но слова его приобретали вес. Да, я предлагаю ещё один закон, ограничивающий свободу личности и слова, разделяющий общество по половому и возрастному признакам. Женщин эти ограничения не коснутся, им без болтовни не прожить. А вот многим юношам не мешало бы поменьше пиздеть, выражая свою точечку зреньица.

Все думают, что они не как все. Поэтому все как все. Штампованные индивидуальности. Татуировки, кеды, мотоциклы, путешествия, сёрфинг, рваные джинсы, актуальное искусство, велосипеды, креативные принты, роликовые доски, косухи, спортивные авто, альтернативная музыка, всё это производится огромными тиражами для того, чтобы все не как все. Ничего личного. Чистый маркетинг.



Умная женщина понимает, что она глупа, в определённый момент она знает, что лучше помолчать. А не умная женщина, она думает, что она умная, всегда. А мужчины вообще дураки.
Мужики избаловались. Се ля ви. Нет уже такой конкуренции. Даже драки в кабаках происходят не из-за женщин, а из-за самоутверждения. Если в семидесятые это происходило из-за дамы сердца, то сейчас мотивы другие — не так посмотрел, ах ты с*ка!
Как-то так. Из-за телок драться глупо. Их слишком много.
Штрафы нормального мужчину пугать не должны. Те мужчины, которые часто общаются с женщинами, привыкли к тому, что им говорят «нет». Но они понимают, что «нет» — это на самом деле не «нет».

Все, кто к вам обращается, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния «да лучше тебя нету» и т.д. И никто никогда не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам, не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то *** бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной «кормушке» возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки. Никто, ***ь. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — пусть ***ует навсегда.

Фейсбук — истеричная среда.
Люди там находятся в какой-то бесконечной истерике. Не важно, по какому поводу, главное — истерит­ь.
Я истерику люблю на сцене, а не в жизни.



В 90-е годы Страна Дураков из «Золотого Ключика» стала самой востребованной метафорой жизни в России. На авансцену вышли Коты Базилио и Лисы Алисы различных мастей, население делилось на лохов и жуликов, тех кто смог одурачить, и тех, кто не смог быть одураченными. Спустя многие годы совершенно ясно, что Буратино и его друзья победили, наша реальность — больше не Страна Дураков, мы нашли золотой ключик и попали в нарисованный театр в каморке папы Карло. Нарисованный инстаграмовскими фильтрами и губной помадой, историями о красивой жизни и сладких мечтаниях. Символизм обрел реальность. Теперь он у каждого в инстаграме. Нарисованный успех, нарисованный смоки-айс макияж, нарисованный размер груди. Театр Артемонов, Мальвин и Пьеро без Карабаса-Барабаса. Собственный прекрасный театр.

Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, сука, жарко, зимой холодно, всегда все не то.

Tags: Шнуров, знаменитости, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo sen_semilia may 21, 19:02 84
Buy for 50 tokens
Вчера я провела весь день, вечер и практически ночь в Театре Российской Армии. Там Гоша Куценко отмечал свой 50-летний юбилей. VIP персон было много и они себе ТАКОЕ позволяли! Потому что в зале были все свои. Апофеоз случился с появлением Дмитрия Нагиева. Такого поздравления сам Юбиляр не ожидал.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments