Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Почему у нас так любят непонятные белорусские сыры, а не традиционные советские родные?

IMG_7319

В поисках ответа на уже ранее поставленный вопрос: Почему у нас так любят белорусские товары?, зашла вчера в тот же павильон и увидела среди сыров розовое чудо.
Называется "Чайная роза".
В его производстве используются якобы натуральные красители.
Верится с трудом, купить не рискнула.
А рядом лежал родной родом из СССР.
Догадайтесь, какой?


Правильно: колбасный.
Сто лет его не видела.
Понятно, что он из другой категории, но всё же...

IMG_7323

Делают его в Воронеже.
Экологически чистом районе России.
Правда, подкопчённость, придает немного вредности.

IMG_7325

И цена отличная по сравнению с розой чайною ...
Кто-нибудь пробовал её, его этот белорусский сыр?
Как на вкус?
А колбасный употребляете?

IMG_7321

Tags: Белоруссия, СССР, деликатесы, еда, супермаркеты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo sen_semilia may 21, 19:02 84
Buy for 50 tokens
Вчера я провела весь день, вечер и практически ночь в Театре Российской Армии. Там Гоша Куценко отмечал свой 50-летний юбилей. VIP персон было много и они себе ТАКОЕ позволяли! Потому что в зале были все свои. Апофеоз случился с появлением Дмитрия Нагиева. Такого поздравления сам Юбиляр не ожидал.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →