Татьяна Сенсемилия (sen_semilia) wrote,
Татьяна Сенсемилия
sen_semilia

Бешеные цены на продукцию "Мираторг". Кто покупает это мясо?

Зашла в Метро в мясной отдел.
И от цен на мясо обалдела.
Мы покупаем в частном магазине на Дмитровком шоссе прекрасную вырезку из Белоруссии.
890 рублей за кг.
А тут больше трёх тысяч, за мякоть около тысячи рублей.

IMG_0271


IMG_0267

Купила по средней цене за две с чем-то упаковку.
Ничего особенного.
Даже наоборот, какой-то привкус химический почувствовала.
И когда доставала из упаковки, оно как будто скользкое на ощупь, хотя сроки свежие.
И в жидкости какой-то, это не сок мяса был, а как будто обработка.

В чём прелесть этого мяса, объясните, а то я совсем получается отстала.

IMG_0266

Tags: еда, супермаркеты, цены
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo sen_semilia май 21, 19:02 84
Buy for 50 tokens
Вчера я провела весь день, вечер и практически ночь в Театре Российской Армии. Там Гоша Куценко отмечал свой 50-летний юбилей. VIP персон было много и они себе ТАКОЕ позволяли! Потому что в зале были все свои. Апофеоз случился с появлением Дмитрия Нагиева. Такого поздравления сам Юбиляр не ожидал.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 7 2017, 20:25:37 UTC 7 months ago

  • New comment
Никто скот никаким зерном специально не кормит. Скотину просто выращивают без выгула. Коровам/свиньям тупо не дают гулять. Мышцы, в итоге не грубеют и в мясе появляется жировая прослойка- "мрамор". Чем неподвижнее живёт скотина, тем нежнее её мясо. Безвыгульное содержание скота обходится гораздо дешевле, а цена на мясо оказывается выше за счёт сказки об особой технологии кормления. Для лохов, в общем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →